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Desserts rund um die Welt

10 Mai. 2021

Sie können ein Land kennenlernen, wenn Sie nur eine Kostprobe seiner gastronomischen Köstlichkeiten probieren.

Es stimmt zwar, dass Reisen rund um den Globus eine großartige Möglichkeit sind, sich Wissen anzueignen, aber die COVID-19-Pandemie hat jedes Land gezwungen, Reisebeschränkungen einzuführen, um eine weitere Ausbreitung des tödlichen Virus zu verhindern. Es ist eine Untertreibung zu sagen, dass sich jeder, der von Fernweh geplagt wurde, aufgrund der implementierten Reiseverbote verletzt und verloren fühlte.

Wenn Sie einer dieser Weltenbummler sind, stehen die Chancen gut, dass Sie nur die Erinnerungen und Fotos haben, um sich an Ihre Reisen vor der Pandemie zu erinnern. Es gibt jedoch eine andere Möglichkeit, Ihr Fernweh zu befriedigen, ohne dass Sie Ihren Reisepass und Flugzeuge benötigen. Sie brauchen nur ein paar grundlegende Kochkenntnisse, einen kurzen Ausflug zum Lebensmittelgeschäft (oder einen Online-Lebensmitteldienst) und den extra großen Stehschreibtisch von FlexiSpot, der die riesige Menge an Leckereien aufnehmen kann, die Sie schaffen werden, während Ihre Haltung in tadellosem Zustand bleibt. Das ist richtig! Kochen ist neben dem Backen eine weitere Möglichkeit, die Welt zu erkunden, ohne die Grenzen des eigenen Zuhauses zu verlassen. Indem Sie die gastronomischen Köstlichkeiten eines anderen Landes kreieren, peppen Sie Ihren alten und langweiligen Speiseplan auf und geben Ihren Kochkünsten einen dringend benötigten Schub. Um Sie noch mehr zu ermutigen, wurde in einer Studie nachgewiesen, dass Kochen und Backen für die Menschen, die es tun, höchst therapeutisch ist. Das Kreieren von Mahlzeiten und Leckereien von Grund auf hilft auch, Depressionen zu lindern.

Um Ihr Herz noch mehr mit Sonne und Glück zu erfüllen, finden Sie hier ein paar süße Leckereien aus aller Welt, um Ihre gastronomische Reise zu beginnen!

 1.Philippinische Pastillas de Leche

Für unsere erste Reiseroute kochen wir nun Pastillas de Leche, eine Delikatesse aus der Perle des Orientalischen Meeres, den Philippinen. Die authentische Version von Pastillas de Leche erfordert Kochen und die Milch des philippinischen Wasserbüffels. Da wir nicht reisen können und unser Arbeitspensum auch zu Hause vorhanden ist, macht die Verwendung von Milchpulver die Zubereitung zugänglicher und weniger zeitaufwändig, da sie nicht über einem Herd gekocht werden muss.

 

Für die Zutaten benötigen Sie;

  • 1/2 Tasse weißer Kristallzucker
  • 2 Tassen Milchpulver
  • Und zum Schluss eine Dose Kondensmilch

Sieben Sie zunächst die trockenen Zutaten gründlich durch, um sicherzustellen, dass sich keine Klumpen bilden. Sobald das erledigt ist, geben Sie die Kondensmilch in eine Rührschüssel, die groß genug ist, um die feuchten und trockenen Zutaten zusammen unterheben zu können. Die Mischung sollte eine teigähnliche Konsistenz haben, damit sie sich leicht löffeln und zu einer zylindrischen Form formen lässt. Als letzten Schritt rollen Sie die Stücke auf den weißen Granulatstücken, um dieser philippinischen Köstlichkeit eine weitere Textur zu verleihen. Wenn Sie fertig sind, können Sie die Pastillas de Leche in schickes Wachspapier oder Frischhaltefolie wickeln.

Die Pastillas de Leche sind zwar eine kleine Leckerei, aber Sie werden sich nicht davon abhalten können, sie zu mampfen, denn sie machen süchtig!

2.Frittierte Bananenknödel aus Indien (Unniyappam)

Wir werden jetzt diese knusprigen Köstlichkeiten aus Indien zubereiten, die typische Opfergaben in Hindu-Tempeln sind. Sie müssen nicht nach Indien reisen, denn die Unniyappam sind recht einfach zuzubereiten. Während diese in einer Appachatti-Pfanne (diese Pfanne hat Einkerbungen) gekocht werden, können Sie auch eine Takoyaki-Pfanne verwenden, um die Form herzustellen.

Die Zutaten, die Sie benötigen, sind;

  • 2 reife Bananen
  • 1/2 Teelöffel Natriumbikarbonat
  • 3/4 Tasse Ghee (Sie können Kokosnussöl verwenden, wenn Sie kein echtes Ghee finden).
  • 2 Tassen Reismehl
  • 1/2 Tasse Kokosnussraspeln
  • 2 Teelöffel gemahlener Kardamom
  • 1 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • 1 1/2 Tassen Jaggery (Oder verwenden Sie alternativ eine Tasse dunklen braunen Zucker mit zwei Teelöffeln braunen Zucker, wenn Sie keinen Jaggery finden).
  • 1 1/2 Tassen Wasser

Für den ersten Schritt lösen Sie den Jaggery mit Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze auf. Achten Sie darauf, diese Mischung ständig zu rühren, damit sie nicht auskristallisiert. Sobald alles aufgelöst ist, seihen Sie die Mischung ab und stellen Sie sie beiseite.

Als Nächstes schälen Sie Ihre reifen Bananen und verwenden eine Küchenmaschine, um ein möglichst glattes Bananenpüree zu erhalten. Danach können Sie das Reismehl, den Ingwer, den Kardamom und das Backpulver sieben, um sicherzustellen, dass Sie nur die feinste Mischung erhalten. Vermengen Sie in einer großen Rührschüssel die feuchten und trockenen Zutaten miteinander, so dass Sie einen Teig erhalten, der dem eines Pfannkuchens ähnelt. Lassen Sie ihn für 3-4 Stunden ruhen, um die fluffigsten Bananenknödel zu erhalten.

Sobald die Zeit abgelaufen ist, fetten Sie Ihre Appachatti-Pfanne (oder Takoyaki-Pfanne) mit dem geschmolzenen Ghee oder Kokosnussöl bei hoher Hitze ein. Achten Sie darauf, dass jede Vertiefung gleichmäßig eingefettet ist, damit Sie das Unniyappam leicht herausnehmen können. Sobald die Pfanne raucht, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und geben Sie 1 Esslöffel des Teigs auf die Vertiefungen. Garen Sie den Teig, bis er auf einer Seite bräunt und knusprig wird, und drehen Sie ihn dann um.

Die Unniyapam werden am besten warm serviert, so dass Sie mit den Zähnen in die knusprige Köstlichkeit beißen können, die sie bieten.

3.Strawberry Eton Mess aus dem Vereinigten Königreich

Lassen Sie uns nun auf die andere Seite des Globus wechseln und im Vereinigten Königreich landen. Auch wenn das Wort Mess im Namen dieses Desserts vorkommt, ist das Einzige, was es sicherlich durcheinander bringen würde, Ihr Kopf. Wie kann der Strawberry Eton Mess das tun? Nun, es ist einfach umwerfend lecker! Für eine einfachere Zubereitung können Sie gekauftes Baiser verwenden, um diese Leckerei zusammenzustellen.

Die Zutaten sind ganz einfach. Sie benötigen nur;

  • 454 Gramm frische Erdbeeren
  • 1 8er-Packung gekauftes Baiser
  • 1 1/2 Tassen schwere Sahne

Der Strawberry Eton Mess ist nicht komplett ohne die Erdbeeren und die Sauce. Für die Sauce geben Sie Ihre frischen und geschälten Erdbeeren zusammen mit Zucker und frisch gepresstem Zitronensaft in eine Rührschüssel. Als Nächstes verwenden Sie Ihre Küchenmaschine, um die köstlich süße und würzige Erdbeersoße herzustellen. Für die Schlagsahne stellen Sie die Schüssel und den Schneebesen am Abend vor dem Aufschlagen dieses Desserts in den Kühlschrank. Dieser entscheidende Schritt garantiert leichte und perfekt geschlagene Sahne in ein oder zwei Minuten - stellen Sie nur sicher, dass Sie schwere Sahne verwenden.

Da Ihr Baiser fertig ist, können Sie nun Ihr Strawberry Eton Mess zusammensetzen. Die traditionelle Art, dieses Dessert zusammenzusetzen, ist, die Erdbeeren und das Baiser mit der Schlagsahne unterzuheben. Wenn Sie sich schick fühlen, können Sie es auch wie ein Parfait in einem hübschen durchsichtigen Becher anrichten, damit Sie die Schichten sehen können.

 

 

Die Pandemie mag Sie davon abhalten, sicher zu reisen, aber wer sagt, dass Sie Ihre Geschmacksknospen nicht um die Welt führen können? Sobald Sie diese süßen Leckereien beherrschen, würden Sie nicht nur sich selbst glücklich machen, sondern Ihre neu gewonnene Wertschätzung und Ihr Respekt für die Kultur und die gastronomischen Köstlichkeiten anderer Länder würden Sie nach mehr verlangen lassen.